Aus dem Bestellkorb löschen

Wenn Sie Archivalien zurzeit noch nicht bestellen möchten, können Sie diese mit dem entsprechenden Befehl aus dem Bestellkorb entfernen. Falls Sie später noch auf diese Archivalien zurückgreifen wollen, können Sie sie vor dem Löschen auf Ihre Merkliste kopieren.

Sie können auch den gesamten Bestellkorb leeren. Klicken Sie dazu im Kopfbereich auf "Bestellkorb leeren". Durch das Bestellen werden ebenfalls alle Archivalien aus dem Bestellkorb gelöscht, da die Bestellung an die Archive übermittelt wurde.

Bild: Bestellung merken oder entfernen im Bestellkorb

Screenshot der Seite 'Bestellkorb' in Arcinsys. Bei jeder Position im Bestellkorb stehen die Links 'Auf die Merkliste kopieren' und 'Aus Bestellkorb entfernen'. Im Kopfbereich der Seite befindet sich der Button 'Bestellkorb leeren'.